Бренды
Новости

Модные тенденции осень-зима 2015-2016: фото с подиумов.

Коко Шанель говорила, что мода живет не только в платьях — ее можно увидеть в небе, на улице, в идеях, во всем, что происходит с нами. Глядя на модные показы сезона осень-зима 2015 понимаешь, насколько великая Коко была права.

Немного истории.
Dirk Bikkembergs

В этом сезоне бренд Schumacher получил новое имя – Dorothee Schumacher, потому что именно оно отражает истинный дух бренда.

Одежда от Dsquared очень популярна среди молодежи и тех людей, кто (если не по возрасту, то по духу) готов как можно дольше оставаться молодым, беззаботным, энергичным и жизнерадостным

J.Brand

По J.Brand сходят с ума все лос-анджелесские и лондонские модницы.

В широких джинсах и джинсах-клеш этой марки были замечены Линдси Лохан (Lindsay Lohan), Кейт Мосс (Kate Moss), Бейонсе (Beynoce), Джессика Симпсон (Jessica Simpson), Дженнифер Лав Хьют (Jennifer Love Hewitt) и другие звездные девушки. J.Brand не слишком много внимания уделяет украшательствам (максимум декора — контрастные швы и пять карманов), зато заботится о правильном крое и трендовом силуэте.

У создателей J. Brand — Джеффа Рудеса (Jeff Rudes) и знаменитого стилиста Сьюзен Криппер (Susen Crippen), которая сотрудничает с маркой с 2005 года и за это время сделала ее знаменитой у самых известных женщин мира, отличный вкус и прекрасные цели. Самыми первыми джинсами в их жизни были классические Levi`s, и до сих пор модельеры J. Brand являются их поклонниками. А свою жизнь ни Сьюзен, ни Джефф без джинсов не представляют и не знают, что носило бы человечество, если бы Леви Страус (Levi Strauss) не придумал бы в свое время джинсы.

Миссия марки J.Brand сводится к простой, но благородной задаче — помочь всем девушкам мира, в том числе и с неидеальной фигурой, достичь совершенства и выглядеть сексуально и стройно, как манекенщицы. Поэтому вы не найдете на штанинах дыр, а задние карманы не будут расположены провокационно низко, тем самым визуально укорачивая ноги. J.Brand делает простые, но необходимые джинсы, такие сейчас редкость.